Activer les sous-titres dans Transference

QUESTION:

Comment activer les sous-titres dans Transference ?

RÉPONSE:

Pour activer le sous-titrage dans Transference, procédez comme suit :

- Accédez au menu principal du jeu et sélectionnez Paramètres

User-added image

- Ouvrez le sous-menu Paramètres audio et sélectionnez la langue des textes.

User-added image

- Cela fait, appuyez sur Echap pour revenir au menu précédent et ouvrez le menu Paramètres graphiques
- Cochez alors la case en regard de Afficher les sous-titres