Éviter les nausées dans Transference

QUESTION:

Comment éviter les nausées en jouant ?

RÉPONSE:

Transference vous permet d'activer certains paramètres qui réduisent les risques de nausées dues au mouvement. Pour ce faire, procédez comme suit :

- Accédez au menu principal du jeu et sélectionnez Paramètres

User-added image

- Ouvrez le sous-menu Paramètres VR et activez ou désactivez le mode VR.

User-added image

- Une fois le mode VR activé :
- Activez les options Œillères pour la rotation et le mouvement.
- Réglez le curseur Intensité des œillères au maximum.
- Enfin, sélectionnez Angles fixes pour l'option Mode de rotation