Démo The Walter Test Case pour Transference

QUESTION:

Que dois-je savoir sur cette démo exclusive de Transference ?

RÉPONSE:

La démo The Walter Test Case est une préquelle, qui se déroule plusieurs années avant les événements de Transference. Plongez dans l'expérience qui a posé les bases des événements à venir. Découvrez dès maintenant l'univers de Transference à travers cette démo gratuite, exclusivement sur PlayStation 4 et PlayStation VR.
- Explorez l'esprit d'un sujet de test souffrant de stress post-traumatique.
- Résolvez des énigmes complexes pour réparer ses souvenirs corrompus.
- Changez de point de vue pour tenter de reconstituer son histoire.

Cette démo sera disponible gratuitement pour tous les joueurs PlayStation 4 des territoires EMEA (Europe, Moyen-Orient, Afrique) le 20/08 à minuit heures locales. Notez que cette démo est jouable en modes VR comme non VR.​

Pour trouver la démo, accédez au PSN Store et cherchez Transference. Sur la page du jeu, vous pourrez lancer le téléchargement en sélectionnant Essayer la démo gratuite.

Le jeu final sera disponible le 18 septembre 2018 en VR (PlayStation VR, Oculus Rift, HTC Vive) et sur les plateformes traditionnelles (PS4, Xbox One et PC).