Configuration requise pour Assassin's Creed: Revelations

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Assassin's Creed: Revelations ?

RÉPONSE:

Configuration minimale
Système d'exploitation: Windows 7 (SP1)
Processeur: Intel Core2 Duo E4300 à 1.8 GHz ou AMD Athlon64 X2 4600+ à 2.4 GHz
Mémoire: 2 Go
Vidéo: Carte compatible DirectX 9.0 de 256 Mo avec Shader Model 3.0 ou supérieur
Carte son: Carte de son compatible DirectX 9.0
DirectX: DirectX juin 2010 ou plus récent
Stockage: 12 Go
Périphériques: souris et clavier compatibles Windows, manette Officielle Xbox 360

Configuration recommandée
Système d'exploitation: Windows 7 (SP1)
Processeur: Intel Core 2 Duo E6700 à 2,6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ à 3,0 GHz ou supérieur
Mémoire: 2 Go
Vidéo: Carte compatible DirectX 9.0 de 512 Mo avec Shader Model 5.0 ou supérieur
Carte son: Carte de son compatible Surround Sound 5.1
DirectX: DirectX juin 2010 ou plus récent
Stockage: 12 Go
Périphériques: souris et clavier compatibles Windows, manette Officielle Xbox 360

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
Ordinateur de bureau AMD Radeon HD2000/3000/4000/5000/6000
Série d'ordinateurs de bureau Nvidia GeForce 8/9/GT200 /GT400/GT500

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont à la hauteur de la configuration minimale.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires !