Configuration requise pour Assassin's Creed: Revelations

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour Assassin's Creed: Revelations?

RÉPONSE:

Configuration minimale :

Système d'exploitation : Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processeur :
1.8 GHz Intel Core2 Duo E4300 / 2.4 GHz AMD Athlon64 X2 4600+
RAM :  1.5 GB
Carte graphique : 256 MB DirectX 9.0–carte compatible avec Shader Model 3.0 ou plus
Carte son : DirectX 9.0–carte son compatible
DirectX : 9.0
Espace disque requis: 12 GB
Manettes supportées : Xbox 360 contrôleur officiel

Configuration minimale :
Système d'exploitation : Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processeur :
Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz
RAM :  1.5 GB
Carte graphique : 512 MB DirectX 9.0–carte compatible avec Shader Model 3.0 ou plus
Carte son : Surround Sound 5.1–carte son compatible
DirectX : 9.0
Espace disque requis: 12 GB
Manettes supportées : Xbox 360 contrôleur officiel

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.