Hungry Dragon - Le mode AR

QUESTION:

Qu'est-ce que le mode AR et comment l'utiliser ?
Je ne vois pas le mode AR sur mon appareil, mais que se passe-t-il ?

RÉPONSE:

Qu'est-ce que le mode AR et comment l'utiliser ?
AR signifie « Augmented Reality » : réalité augmentée. Si ton appareil est compatible avec cette fonction, tu pourras prendre des photos de ton dragon préféré dans un environnement du monde réel et les partager sur tes réseaux sociaux. Tu peux accéder à cette fonction depuis le menu de sélection du dragon, l'icône photo en haut à gauche de l'écran. Tu pourras ensuite choisir entre une capture d'écran normale de ton dragon ou l'utilisation du mode AR.

Je ne vois pas le mode AR sur mon appareil, mais que se passe-t-il ?
Comme la technologie AR que nous utilisons est extrêmement récente, de nombreux fabricants de smartphones ne l'ont pas encore intégrée à leurs appareils. Malheureusement, si tu ne vois pas l'option AR dans le jeu, il est probable que ta marque d'appareil ne prenne pas encore en charge cette technologie. Garde un œil sur les mises à jour officielles de ton firmware et connecte-toi régulièrement !