Problème avec le temps de chargement

QUESTION:

Pourquoi est-ce que le temps de chargement de Monopoly est si long sur Nintendo Switch ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez un souci avec le temps de chargement de Monopoly sur Nintendo Switch, veuillez vérifier que vous avez téléchargé le patch corrigeant ce problème.

Si ce n'est pas le cas, lors du démarrage du jeu vous devriez recevoir une notification disant qu'une mise à jour est disponible pour le téléchargement. N'hésitez pas à contacter notre équipe du support si vous avez le moindre problème pour télécharger ce patch.