Fonctions d'accessibilités disponibles dans Transference

QUESTION:

Quelles sont les fonctionnalités d'accessibilité incluses dans Transference ?

RÉPONSE:

Cet article vous propose un aperçu des fonctionnalités d'accessibilité disponibles dans Transference

Général

Le jeu propose-t-il des fonctionnalités d'aide ?  Non

Y a-t-il plusieurs niveaux de difficulté ?  Non. Cela dit, il n'y a pas de situation d'échec dans ce jeu.

Le jeu comprend-il des séquences de QTE/button-mashing ?  Non

Le jeu comprend-il des mécaniques de ralentissement du temps ou la possibilité de régler la vitesse du jeu ?  Non

Est-il possible de rejouer les didacticiels ou les cinématiques ?  Non, mais il est possible de relire les séquences vidéo à tout moment.

Puis-je avancer dans les textes à mon rythme ?  Non

Le jeu comporte-t-il des vibrations manette ?  Non

Le jeu peut-il être mis en pause à tout moment ?  Oui

Puis-je effectuer des actions pendant que le jeu est en pause ?  Non

Son/Dialogues

Est-il possible d'activer des dialogues ?  Oui. Pour plus d'informations, consultez cette FAQ.

Puis-je personnaliser les sous-titres ?  Non

Est-il possible d'activer un arrière-plan pour les sous-titres ?  Non

Y a-t-il des fonctionnalités d'aide pour jouer sans le son ?  Oui. Le jeu propose des effets visuels autour des objets et des zones clés.

Puis-je configurer le volume des bruitages, des voix et des musiques de fond ?  Oui. Pour plus d'informations, consultez cette FAQ.

Y a-t-il une option de son Surround ?  Non

Le locuteur est-il identifié dans les sous-titres ?  Non

Le jeu propose-t-il un sous-titrage pour sourds et malentendants ?  Non

Le jeu comporte-t-il des sous-titres directionnels ?  Non

Commandes

Puis-je reconfigurer les touches et les commandes de ce jeu ?  Non

Le jeu propose-t-il des fonctionnalités de suivi oculaire ?  Non

J'ai une manette spécifique avec une méthode d'input particulière, puis-je l'utiliser ?  Non

Puis-je utiliser deux méthodes d'input différentes à la fois (clavier + casque VR) ?  Non

Est-il possible de modifier la sensibilité des commandes et des touches ?  En partie. Le jeu permet de modifier la sensibilité des axes horizontal et vertical du stick droit uniquement. Une option de sensibilité du joystick est également disponible dans le jeu. Consultez cet article pour plus d'informations.

Visuels

Le jeu propose-t-il des modes daltoniens ?  Non

Est-il possible de désactiver les fonctionnalités qui provoquent des clignotements ?  Non

Y a-t-il des fonctionnalités d'accompagnement des déficiences visuelles pour les éléments clés ?  Oui. Toutes les interactions avec des objets s'accompagnent d'un son spécifique.

Est-il possible de modifier le contraste du jeu ?  Non

Puis-je lutter contre les nausées dues au mouvement ?  Oui. Pour plus d'informations, consultez cet article.

Puis-je réorganiser l'interface du jeu ? Puis-je redimensionner mon interface ?                                                                                                                       Non