Configuration matérielle requise pour Transference sur consoles

QUESTION:

Quelles sont les pré-requis techniques pour consoles afin de pouvoir jouer à Transference ?

RÉPONSE:

Pour jouer à Transference, votre PS4 devra comprendre les pré-requis suivants :
- Une connexion à Internet pour accéder à l'Ubisoft Club
- Au moins 5.47GB d'espace disque disponible

Périphériques pris en charge pour PS4 :
- Casque PSVR (+ Camera PS4)

Si vous jouez sur Xbox One, votre console doit répondre aux critères suivants :
- Disposer d'une connexion à internet pour accéder à l'Ubisoft Club
- Avoir au moins 6.78GB d'espace disque disponible

Périphériques pris en charge pour Xbox One :
- Manette Xbox One