Utilisation des torches dans Assassin’s Creed : Odyssey

QUESTION:

Comment puis-je équiper ou lancer une torche ?

RÉPONSE:

Les torches vous permettent d’éclairer les endroits sombres ou de mettre le feu à certains objets.

Pour équiper une torche, appuyez simplement sur les flèches directionnelles si vous utilisez une manette, ou sur la touche si vous jouez au clavier.
Votre personnage allumera et équipera une torche.

Vous pouvez lancer une torche que vous avez équipée comme si c’était un couteau ou une lance dans le jeu :
- Avec une manette, utilisez la gâchette gauche pour viser et la gâchette droite pour lancer.
- Si vous utilisez une souris et un clavier, appuyez sur le bouton droit de la souris pour viser et le bouton gauche pour lancer.

Pour déposer la torche au sol, appuyez sur la gâchette droite ou maintenez la touche E enfoncée - les torches sur le sol peuvent servir à enflammer des flèches !

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter