Nintendo Switch Online et Monopoly

QUESTION:

Dois-je posséder un abonnement Nintendo Switch Online pour jouer aux modes multijoueurs de Monopoly?

RÉPONSE:

Monopoly board banner

Non ! Vous ne devez pas posséder d'abonnement Nintendo Switch Online afin de bénéficier des fonctionnalités en ligne de Monopoly

Également, si vous possédez un abonnement Nintendo Switch Online, la nouvelle fonctionnalité des sauvegardes cloud de ce service va fonctionner avec Monopoly.