Code d'erreur: STARLINK-11

QUESTION:

Lorsque je lance Starlink: Battle for Atlas ou que j'y joue, je reçois le code d'erreur STARLINK-11. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Cette erreur signifie qu'il existe un problème de communication entre les jouets et le support.

Si cette erreur se produit, essayez d'effectuer une résolution des problèmes spécifiques de votre plateforme :
Une fois les premières étapes de résolution des problèmes effectuées, suivez les instructions ci-dessous :
- Déconnectez le support.
Sur Xbox / Switch : éteignez également les manettes, puis rallumez-les.
Sur PS4 : débranchez le câble USB de la console.
- Reconnectez le support.
Sur PS4 : essayez d'utiliser un autre port USB sur votre console.
- Ré-installez le pilote, le vaisseau, les ailes et les armes, une pièce à la fois.
- Si un problème se produit lorsque vous installez une pièce en particulier, consultez cet article.
- Si le problème persiste, essayez de nettoyer les contacts du support.
Sur PS4 : vérifiez si le câble USB est endommagé.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les codes d'erreur de Starlink: Battle for Atlas, veuillez consulter notre liste. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !