Liste des codes d'erreur de Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Je reçois une erreur lorsque je joue à Starlink: Battle for Atlas. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Dans cette FAQ, nous listons les erreurs qui peuvent se produire lorsque vous jouez à Starlink: Battle for Atlas. En cliquant sur les codes d'erreur, vous trouverez plus de détails qui pourraient vous aider à comprendre ce que signifie l'erreur et ce que vous devez faire pour la résoudre.

STARLINK-50
STARLINK-40
STARLINK-30
STARLINK-20
STARLINK-13
STARLINK-12
STARLINK-11
STARLINK-10

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !