Compétitions multijoueurs sur Steep

QUESTION:

Qu'est-ce que le mode en ligne multijoueur et comment puis-je y accéder ?

RÉPONSE:

Le nouveau mode en ligne multijoueur de Steep vous permet d'affronter trois joueurs dans des défis variés dans les Alpes

Les défis sont groupés au sein de 5 thèmes différents :

- Freestyle
- Course
- Course libre
- Wingsuit
- Rocket wingsuit

Lorsque vous rejoignez un lobby multijoueur, une playlist sera sélectionnée aléatoirement. Pendant la compétition, vous devrez réaliser 2 fois chaque défi au sein de la playlist.

Faites de votre mieux pour gagner ! Cependant, évitez de cogner vos opposants car les collisions peuvent vous ralentir !

Pour rejoindre une compétition, naviguez jusqu'à l'écran de la Carte du Monde et appuyez sur le bouton indiqué en haut de votre écran.

Mountain View showing the "Start multiplayer" prompt

Ceci va démarrer un matchmaking et vous placera dans un lobby avec d'autres joueurs. Lorsque tous les joueurs sont apparus dans le lobby, un timer va s'enclencher pour marquer le début de la compétition.

PvP Multiplayer beta lobby

Dès que ce timer expire, vous serez amené à effectuer votre premier défi.

Bonne chance !