Title update pour Trivial Pursuit Live!

QUESTION:

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités incluses dans la première title update du jeu ?

RÉPONSE:

Trivial Pursuit Live! logo header

Disponible à la sortie, la première title update de Trivial Pursuit Live! comporte les contenus suivants :

- Mode Versus
Engagez-vous dans des parties à 2 contre 2 ou à 2 contre 1 avec vos partenaires de Trivia favoris !

- Classement en ligne
Démontrez votre connaissance Trivia via le classement en ligne.

- Parties en ligne
Mesurez-vous à des opposants aléatoires situés aux 4 coins du monde..

- Invitations d'amis
Embarquez dans les aventures Trivia avec vos amis !

Afin d'avoir accès à toutes ces fonctionnalités lorsque le jeu est disponible, assurez-vous que votre jeu soit mis à jour !