Configuration système requise pour The Division 2

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour The Division 2 ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise - 1080p (30 FPS)

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : AMD FX 6350, Intel Core i5-2500K (Plus de détails ci-dessous) (SSE 4.2 et AVX support requis)
Carte vidéo : AMD R9 280X ou NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux) (Plus de détails ci-dessous)
Mémoire : 8GB RAM
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12
Espace disque disponible : Jusqu'à 50 Go
Internet : Une connexion internet est requise afin de télécharger et jouer au jeu
Multijoueur : Connexion internet avec 512ko/s montant

Configuration recommandée - 1080p (60 FPS)

Système d'exploitation
: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : AMD Ryzen5 1500X, Intel Core i7-4790 (Plus de détails ci-dessous) (SSE 4.2 et AVX support requis)
Carte vidéo : AMD RX 480 ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM avec Shader Model 6.0 ou mieux) (Plus de détails ci-dessous)
Mémoire : 8GB RAM
DirectX : DirectX 12
Espace disque disponible : Jusqu'à 50 Go
Internet : Une connexion internet est requise afin de télécharger et jouer au jeu
Multijoueur : Connexion internet avec 512ko/s montant

Configuration High 1440p (60 FPS)

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 7 1700X, Intel Core i7-6700K (Plus de détails ci-dessous) (SSE 4.2 et AVX support requis)
Carte vidéo : AMD RX Vega 56 ou NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB VRAM avec Shader Model 6.0 ou mieux) (Plus de détails ci-dessous)
Mémoire : 16GB RAM
DirectX : DirectX 12
Espace disque disponible : Jusqu'à 50 Go
Internet : Une connexion internet est requise afin de télécharger et jouer au jeu
Multijoueur : Connexion internet avec 512ko/s montant

Configuration Elite 4K (60 FPS)

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700K (Plus de détails ci-dessous) (SSE 4.2 et AVX support requis)
Carte vidéo : AMD Radeon VII ou NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (11GB VRAM avec Shader Model 6.0 ou mieux) (Plus de détails ci-dessous)
Mémoire : 16GB RAM
DirectX : DirectX 12
Espace disque disponible : Jusqu'à 50 Go
Internet : Une connexion internet est requise afin de télécharger et jouer au jeu
Multijoueur : Connexion internet avec 512ko/s montant
User-added image

Processeurs AMD supportés au moment de la sortie :
- AMD FX series: AMD FX-6350 ou mieux
- AMD Ryzen series: Ryzen 3 1200 ou mieux

Processeurs Intel supportés au moment de la sortie :
- Intel 2nd gen: Intel Core i5-2500K ou mieux
- Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 ou mieux
- Intel 4th gen: Intel Core i3-4350 ou mieux
- Intel 6th gen: Intel Core i3-6100 ou mieux
- Intel 7th gen: Intel Core i3-7100 ou mieux
- Intel 8th gen: Intel Core i3-8100 ou mieux

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
- GeForce GTX700 series: GeForce GTX 780 ou mieux
- GeForce GTX900 series: GeForce GTX 950 ou mieux
- GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou mieux
- GeForce RTX20-Series: GeForce RTX 2070 ou mieux
- Radeon 200 series: Radeon R9 280X ou mieux
- Radeon 300/Fury X series: Radeon R9 380 ou mieux
- Radeon 400 series: Radeon RX 460 ou mieux
- Radeon Vega series: RX Vega 56 ou mieux
- Radeon VII series

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas supportées dans The Division 2 : SLI et Crossfire.

Dolby Atmos est supporté sur PC et Xbox. Sur PC, la version 16299 de Windows 10 est requise.

Les séries ou les modèles de processeurs ou de cartes graphiques non mentionnées dans la liste ci-dessus ne sont officiellement pas supportés et peuvent provoquer des soucis pour démarrer le jeu dans des conditions optimales, ceci à cause de limitations techniques.