Changement de votre méthode de vérification

QUESTION:

Comment puis-je modifier ma méthode de vérification en 2 étapes ?

RÉPONSE:

Pour modifier votre méthode de vérification en 2 étapes, vous aurez juste besoin d’un code de vérification valide. Si vous rencontrez des problèmes pour en générer un, vous pouvez utiliser un de vos codes de récupération.

Pour modifier votre méthode de vérification :

• Rendez-vous sur la page Sécurité.
•Dans la boîte vérification en 2 étapes, cliquez sur le bouton  Gérer
•  Sélectionnez Email si vous utilisez actuellement Google Authenticator, et vice-versa.

• Cliquez sur Modifier.
• Suivez les instructions à l’écran pour configurer votre nouvelle méthode de vérification.

Vous pouvez également désactiver la vérification en 2 étapes.

Veuillez nous contacter si vous avez des questions.

Veuillez noter que vous n’avez pas besoin d’avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Pour des raisons de sécurité, nous vous soumettrons à un processus alternatif de vérification de la propriété du compte avant de procéder à des changements sur votre compte.