Changer la langue du jeu dans Anno 1602

QUESTION:

Comment puis-je changer la langue du jeu pour Anno 1602 ?

RÉPONSE:

Pendant l'installation d'Anno 1602, vous pourrez choisir d'installer le jeu en Anglais, Allemand ou dans les deux langues.

Si vous choisissez d'installer le jeu dans les deux langues, la langue anglaise sera choisie par défaut lorsque vous lancerez le jeu.

Pour démarrer le jeu en Allemand, veuillez lancer celui-ci directement depuis le dossier d'installation du jeu en sélectionnant le fichier 1602.exe

Le chemin d'installation par défaut du jeu en allemand est :
C:\Program Files x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Ger

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !