Configuration système requise pour Anno 1602

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Anno 1602?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise

Système d'exploitation :
Windows XP / 7 / 8 / 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : 1.8 GHz
RAM : 512 MB
Carte graphique : 3D DirectX 7.0–carte compatible
Carte son : DirectX 7.0–carte son compatible
DirectX : 7.0
Espace disque requis:  2 GB
Périphériques : clavier et souris compatibles avec Windo

Système d'exploitation : Windows XP / 7 / 8 / 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : 1.8 GHz
RAM : 1 GB
Carte graphique : 3D DirectX 9.0–carte compatible
Carte son : DirectX 9.0–carte son compatible
DirectX : 9.0
Espace disque requis:  2 GB
Périphériques : clavier et souris compatibles avec Windows

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Veuillez consulter cet article pour plus d'informations.

Notez que si vous possédez la version physique de ce jeu, il est possible qu'un mode de compatibilité soit nécessaire pour faire fonctionner le jeu.