Une clé d'activation est demandée lors de l'activation de la copie gratuite d'Anno 1602

QUESTION:

Pourquoi dois-je activer une clé lors de l'activation de la copie gratuite d'Anno 1602 ?

RÉPONSE:

Si vous avez reçu une fenêtre vous demandant d'activer une clé pour votre copie gratuite d'Anno 1602 depuis le client Uplay PC, veuillez redémarrer ce dernier.

Cette erreur ne devrait plus apparaître après avoir redémarré Uplay. Profitez bien du monde marchand d'Anno !