Modes pour daltoniens dans The Division 2

QUESTION:

Ce jeu est-il doté de modes pour daltoniens ?

RÉPONSE:

Pour activer un mode daltonien dans The Division 2, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

- Accédez au menu principal du jeu et sélectionnez Paramètres
- Ouvrez le sous-menu Accessibilité.
- Sélectionnez Mode daltonien et choisissez l'une des différentes options (deutéranopie, tritanopie, protanopie) pour activer un mode.

User-added image

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !