Utiliser la HDR dans The Division 2

QUESTION:

Comment puis-je activer et gérer les paramètres HDR dans le jeu ?

RÉPONSE:

Voici comment activer le HDR (High Dynamic Range) dans The Division 2 :

• Activez le HDR dans les paramètres de votre système (PlayStation 4Xbox One).
Ignorer cette étape pour PC.
• Lancez The Division 2.
• Depuis le menu principal, allez dans Paramètres puis Graphismes.
• Là, vous pourrez régler la valeur de la luminosité HDR et la luminosité HDR pour éléments d'interface à votre convenance.

Rappelez-vous qu'il est nécessaire de disposer d'un écran prenant en charge la technologie HDR ; vous en obtiendrez confirmation en consultant le mode d'emploi de votre moniteur ou de votre téléviseur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !