Périphériques supportés pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quels sont les périphériques supportés pour Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Vous trouverez ci-dessous une liste des manettes supportées pour Far Cry New Dawn.

PC - manettes supportées:
XInput gamepads

PC - manettes DirectInput supportées:
Thrustmaster Dual Trigger 3-en-1 V.2
Manette Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Manette Thrustmaster Firestorm Dual Power 3
Thrustmaster T-Mini 2-en-1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Manette de jeu sans fil Logitech F710
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
Speedlink Strike SL-6535-SBK-01
Manette de jeu sans fil Speedlink Torid

Les manettes non listées ci-dessus peuvent fonctionner mais ne sont pas officiellement supportées.

Vous pourrez trouvez plus d'informations, comme les configurations système requises et configurations recommandées, sur notre page de support dédiée au jeu.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !