Configurations recommandées pour les résolutions très haute définition pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quelles sont les configurations recommandées pour faire tourner Far Cry New Dawn dans des résolutions élevées ?

RÉPONSE:

Veuillez noter que les configurations ci-dessous sont celles recommandées pour faire tourner ce jeu dans des résolutions de qualité supérieure. Si vous souhaitez découvrir quelles sont les configurations recommandées de base pour faire tourner Far Cry New Dawn, vous pouvez consultez notre article dédié

Configuration 4K recommandée (30FPS)
Système d'exploitation :  Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7-6700 @ 3.4 GHz ou AMD Ryzen 5 1600X @ 3.6 GHz ou équivalent.
Mémoire : 16 GB RAM
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB) ou AMD RX Vega 56 (8 GB), ou supérieur.
Résolution 2160p
Qualité pré-définie Haute
Carte son : DirectX 9.0c
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Espace disque nécessaire : 30 GB
Périphériques : La liste complète des périphériques supportés est disponible dans notre article dédié

Configuration 4K recommandée (60FPS)
Système d'exploitation :  Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz, ou équivalent.
Mémoire : 16 GB RAM
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI (8 GB) ou AMD RX Vega 56 CFX (8 GB), ou supérieur.
Résolution 2160p
Qualité pré-définie Ultra
Carte son : DirectX 9.0c
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Espace disque nécessaire : 30 GB
Périphériques : La liste complète des périphériques supportés est disponible dans notre article dédié

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.