Mode photo dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment utiliser le mode photo dans Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Le mode photo dans Far Cry New Dawn vous permet d'immortaliser l'étrange et merveilleux du comté de Hope avec des images de haute qualité.

Vous pouvez entrer en mode photo depuis le menu de pause en jeu.

En mode photo, le jeu restera en pause et l'appareil photo passera à une vue à la troisième personne.

Vous pouvez déplacer la caméra librement pour trouver le meilleur angle pour votre prise de vue et la rendre unique en utilisant les personnalisations disponibles:

Camera - Angle caméra, Démarrer caméra
Personnages - Masquer le joueur, Expression faciale, Changer de pose, Masquer les personnages, Masquer les animaux
Filtres - Aberration chromatique, Grain de film, Filtre, Intensité du filtre
Cadres - Intensité de la vignette, Cadre, Logo, Position du logo
Objectif - Champ de vision, Profondeur de champ, Ouverture de la distance de mise au point
Lumière - Heure de la journée, Luminosité, Contraste, Gamma

N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Interface Utilisateur (Toggle UI) pour masquer l'interface avant de prendre la photo !

Menu Mode photo montrant la personnalisation légère disponible

Pour enregistrer votre photo:

PC
Appuyez sur Espace pour enregistrer la photo.
L'emplacement d'enregistrement par défaut est: C: \ Users \% username% \ Documents \ My Games \ Far Cry New Dawn \ Screenshots .

Xbox One
Consultez les instructions d'enregistrement et de capture de Microsoft.

PlayStation 4
Jetez un œil au guide de capture d'écran de Sony.

Veuillez noter qu'il peut y avoir des moments spécifiques, comme au milieu de certaines animation où le mode photo ne sera pas disponible.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !