Messages d'erreur EasyAntiCheat dans The Division 2

QUESTION:

Lorsque je joue à The Division 2, je reçois des messages d'erreur de la part d'EasyAntiCheat. Que puis-je faire pour régler ceci ?

RÉPONSE:

EasyAntiCheat peut afficher une large gamme de messages différents. Avec cet article, nous voulons vous aider à comprendre comment EasyAntiCheat communique et ce que signifie le message reçu.

Premièrement, merci de bien vouloir consulter notre FAQ générale à propos d'EasyAntiCheat. Celle-ci liste une variété de messages et fournit une solution assez simple pour la plupart des erreurs rencontrées sur Uplay.

Dans l'éventualité où vous utilisez un programme capturant votre expérience de jeu, merci de bien vouloir vérifier si celui-ci est supporté par EasyAntiCheat. Si celui-ci n'est pas supporté, nous vous recommandons de fermer ce logiciel le temps de jouer à The Division 2 afin d'éviter tout conflit de logiciels.

Également, merci de bien vouloir essayer de jouer au jeu après avoir suivi les étapes ci-dessous :

Si votre erreur persiste, veuillez contacter nos équipes du support. Nos agents seront heureux de vous aider.