Désactiver la VoIP dans The Division 2

QUESTION:

Puis-je désactiver la VoIP dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

The Division 2 utilise une technologie de voix sur IP (Voice over Internet Protocol) qui permet la communication entre les joueurs proches les uns des autres sans qu'il soit nécessaire de rejoindre un groupe.

Veuillez noter que dès que vous devenez hostile dans la Dark Zone, le canal est modifié automatiquement et vous ne pouvez plus communiquer avec les joueurs qui ne sont pas dans votre groupe.

Pour désactiver cette fonctionnalité :
- Accédez au menu principal du jeu et sélectionnez Paramètres.
- Ouvrez le sous-menu Audio.
- Réglez le paramètre Désactiver VOIP sur Oui.

User-added image

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !