Codes d'erreur DELTA02, DELTA03, DELTA04 et DELTA05 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur DELTA02, DELTA03, DELTA04 ou DELTA05 en jouant à The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ces codes d'erreur signient que la connexion au serveur a été perdue.

Si le problème persiste, veuillez suivre les étapes du guide de dépannage de connexion sur :

• PC
• PlayStation4
• Xbox One

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !