Code d'erreur DELTA06 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur DELTA06 en jouant à The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ce code d'erreur indique que le délai de connexion aux serveurs a expiré.

Si le problème persiste, veuillez suivre les étapes du guide de dépannage de connexion sur :

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !