Code d'erreur BRAVO07 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur BRAVO07 en jouant à The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ce code d'erreur survient si vous vous déconnectez du Playstation Network alors que vous êtes en train de jouer.

Veuillez suivre les étapes détaillées dans l'article du support PlayStation pour améliorer la connectivité réseau afin de réduire la probabilité de rencontre de ces soucis.

Si le problème persiste, veuillez suivre les étapes de notre guide de dépannage de connexion.

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !