Les Primes sur The Division 2

QUESTION:

Comment fonctionne le système des primes?

RÉPONSE:

Après avoir accompli la deuxième mission du refuge du Campus, vous aurez accès aux primes quotidiennes. Les primes vous permettent de remporter des récompenses en éliminant les boss ennemis dont la tête est mise à prix.

Pour débloquer une prime sur une cible, vous devez accomplir des projets.

Dès lors qu'une Prime est identifiée, vous allez être en mesure de pister pendant un certain temps. Le temps limite sera indiqué dès que la cible est débloquée.

User-added image

Votre mission est simple : trouvez-les et neutralisez-les ! Attention cependant, car à mesure que la difficulté des primes augmente, les chefs seront accompagnés d'escouades de plus en plus nombreuses et de mieux en mieux équipées. Vous pourrez même vous retrouver confronté à des boss supplémentaires !

User-added image

Une fois le niveau 30 atteint, vous aurez également accès au réseau de cibles prioritaires - un arbre de progression de prime hebdomadaire qui continueront de raconter l'histoire de Washington D.C.

Compléter ces primes vous feront progresser l'arbre jusqu'à la Prime Héroïque finale amenant les récompenses les plus rares pour leur achèvement.

Souvenez-vous que le réseau de cible prioritaires se réinitialise de façon hebdomadaire, alors soyez sûr d'éliminer autant de boss que possible pendant la période active!

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !