Codes d'erreur BRAVO01, BRAVO03 et BRAVO12 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu un code d'erreur BRAVO01, BRAVO03 ou BRAVO12 lors du lancement de The Division 2, que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Ces erreurs signifient que l'application Uplay PC est hors-ligne

Veuillez relancer Uplay en mode en ligne pour les résoudre.

Si le problème persiste, veuillez suivre les étapes du guide de dépannage de connexion.

Vous trouverez davantage d'informations sur les codes d'erreur de The Division 2 dans notre liste de codes d'erreur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !