Configurations requises pour Space Junkies

QUESTION:

Quelles est la configuration requise pour Space Junkies ?

RÉPONSE:

Image ajoutée par l’utilisateur

Vous trouverez ci-dessous la liste des spécifications nécessaires pour que votre système puisse faire tourner le jeu.

Configuration minimum pour le HTC Vive :

Système d’exploitation : Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz ou AMD Ryzen 1500X @ 3.5GHz
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Go VRAM) ou AMD Radeon RX 480X (8 Go VRAM)
RAM : 8 Go
Sortie vidéo : Compatible HDMI 1.3
Disque dur : 5 Go
Multijoueur : Connexion haut débit avec connexion ascendante de 512 kbps

Configuration recommandée pour le HTC Vive :

Système d’exploitation : Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 1070 (8 Go VRAM) ou AMD Radeon RX Vega 56 (8 Go VRAM)
RAM : 16 Go
Sortie vidéo : Compatible HDMI 1.3
Disque dur : 5 Go
Multijoueur : Connexion haut débit avec connexion ascendante de 512 kbps

Configuration minimum pour l’Oculus Rift :
Système d’exploitation : Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz ou AMD Ryzen 1500X @ 3.5 GHz
RAM : 8 Go
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 970 (4 Go VRAM) ou AMD Radeon RX 480X (8 Go VRAM)
Sortie vidéo : Compatible HDMI 1.3
Disque dur : 5 Go
Multijoueur : Connexion haut débit avec connexion ascendante de 512 kbps

Configuration recommandée pour l’Oculus Rift :

Système d’exploitation : Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 1070 (8 Go VRAM) ou AMD Radeon RX 580 (8 Go VRAM)
RAM : 16 Go
Sortie vidéo : Compatible HDMI 1.3
Disque dur : 5 Go
Multijoueur : Connexion haut débit avec connexion ascendante de 512 kbps

Configuration minimum pour le casque Microsoft Mixed Reality :
Système d’exploitation : Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i5-4790 @ 3.6 GHz ou AMD Ryzen 1500X @ 3.5 GHz
RAM : 8 Go
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 970 (4 Go VRAM) ou AMD Radeon RX 480X (8 Go VRAM)
Sortie vidéo : Compatible HDMI 1.3
Disque dur : 5 Go
Multijoueur : Connexion haut débit avec connexion ascendante de 512 kbps

Configuration recommandée pour le casque Microsoft Mixed Reality :

Système d’exploitation : Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X @ 3.2 GHz
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 1070 (8 Go VRAM) ou AMD Radeon RX Vega 56 (8 Go VRAM)
RAM : 16 Go
Sortie vidéo : Compatible HDMI 1.3
Disque dur : 5 Go
Multijoueur : Connexion haut débit avec connexion ascendante de 512 kbps

Uplay + Oculus PC : Vous devrez récupérer votre clé d’activation via l’application de bureau Oculus avant de pouvoir télécharger le jeu via l’Oculus. Une fois le jeu téléchargé, lancez-le dans l’Oculus et l’application de bureau Uplay devrait démarrer automatiquement. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre FAQ.

Périphériques pris en charge pour le HTC Vive :
-Casque Vive
-Contrôleur Vive Wand

Uplay + HTC Vive: Space Junkies  pour HTC Vive sur PC se téléchargera via Steam. Une fois le jeu téléchargé, lancez-le depuis Steam et il vous sera alors demandé de vous connecter à votre compte Ubisoft. Une fois connecté, vos comptes Steam et Ubisoft seront liés et le jeu devrait être activé sur Steam et sur Uplay.