Progression de la Bêta vers la version commerciale de Space Junkies

QUESTION:

J'ai joué à la Beta Ouverte de Space Junkies et je souhaite acheter le jeu complet. Est-ce que je vais conserver ma progression ?

RÉPONSE:

User-added image

Pour que tous les joueurs commencent au même niveau et bénéficient d'une expérience de jeu équitable, la progression de la bêta ne sera pas transférée sur le serveur live.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous contacter !