Critères techniques sur console pour Space Junkies

QUESTION:

Quels sont les critères techniques que ma PlayStation doit respecter pour pouvoir lancer le jeu ?

RÉPONSE:

Image ajoutée par l’utilisateur

Space Junkies étant un jeu VR (en réalité virtuelle), vous devez posséder le pack PlayStation VR pour y jouer. Ce pack comporte un casque PS VR et une manette DUALSHOCK.

De plus, vérifiez que le firmware PlayStation le plus récent est installé sur votre console.

Veuillez noter que vous devez également posséder un abonnement PlayStation Plus actif.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter !