Le jeu plante au démarrage avec l'utilisation d'une carte graphique Nvidia RTX

QUESTION:

Lorsque j'essaie de lancer la Beta Ouverte de Space Junkies, celle-ci plante. Que puis-je faire pour régler cela ?

RÉPONSE:

User-added image

Nos équipes sont au courant que la Beta Ouverte de Space Junkies peut planter avec l'utilisation d'une carte Nvidia RTX avec les pilotes 418.81.

Afin d'empêcher ce plantage d'arriver, assurez-vous que les pilotes Nvidia installés sur votre machine soient de la version 419.35 ou d'une version plus récente.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous contacter !