Baisse de performance lors de l'utilisation de l'HTC Vive sur Steam

QUESTION:

Je rencontre des baisses de performance lorsque j'utilise mon HTC Vive avec la version Steam du jeu. Que puis-je faire pour régler ceci ?

RÉPONSE:

User-added image

Nous avons identifié un souci de performance lors de l'utilisation de l'HTC Vive si l'option Motion Smoothing est activée sur Steam.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez essayer de désactiver cette option dans les options Steam VR :

Should you encounter this issue, please disable Motion Smoothing in the Steam VR options:

- Faites un clic droit sur l'icône Steam VR depuis la barre de tâches Windows
- Choisissez Paramètres et sélectionnez le sous-menu Vidéo
- Depuis ce menu, vous pourrez désactiver l'option Motion Smoothing

Nos équipes sont en train d'enquêter sur ce problème.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous contacter !