Options d’accessibilité disponibles dans Space Junkies

QUESTION:

Quelles options d’accessibilité sont présentes dans Space Junkies ?

RÉPONSE:

User-added image

Cet article présente un aperçu des options d’accessibilité disponibles dans Space Junkies

Général

Le jeu inclut-il des options d’assistance ?  Non

Y a-t-il plusieurs niveaux de difficulté ?  Comme il s’agit d’un jeu multijoueur en ligne, il n’y a pas de niveaux de difficulté.

Le jeu inclut-il des phases de QTE où il faut appuyer sur des touches ?  Non

Le jeu inclut-il des options de ralenti ou la possibilité de modifier la vitesse de déroulement de l’action ?  Non

Est-il possible de revoir les didacticiels ou les cinématiques ?  Non

Puis-je faire défiler les textes à mon rythme ?  Oui

Le jeu propose-t-il des options de vibration ?  Oui. Consultez notre article dédié à ce sujet pour plus d'informations.

Le jeu peut-il être mis en pause à n’importe quel moment ?  Non

Puis-je effectuer des actions quand le jeu est en pause ?  Non

Son/Voix

Est-il possible d’afficher des sous-titres ?  Non. Le jeu n’affiche pas de sous-titres.

Puis-je personnaliser les sous-titres ?  Non

Y a-t-il une option pour afficher un fond derrière les sous-titres ?  Non

Puis-je configurer le volume des effets, des voix et de la musique ?  Oui. Plus d'informations sont disponibles dans cet article

Y a-t-il une option de son surround ?  Non

Tous les sons sont-ils accompagnés d’un effet visuel ?  Oui

Les sous-titres indiquent-ils le nom de l’interlocuteur ?  Non. Le présentateur est le seul personnage du jeu qui parle.

Le jeu offre-t-il des options de sous-titrage ?  Non

Contrôles

Puis-je configurer les touches et les contrôles du jeu ?  Vous ne pouvez pas configurer les contrôles sur PC ou PS4.

Sur PC, les joueurs gauchers ont la possibilité d’échanger les joysticks.

Le jeu inclut-il des options de suivi oculaire ?  Non

J’ai un contrôleur spécifique d’un type particulier, puis-je l’utiliser ?  Sur PC, le jeu n’est jouable qu’avec des contrôleurs VR.

Sur PS4, les appareils Titan One, C-SID et Xim 4 sont compatibles.

Puis-je utiliser deux contrôleurs conjointement (souris + manette) ?  Non

Est-il possible de modifier la sensibilité des contrôles et des touches ?  Non

Visuels

Puis-je lutter contre les nausées dues au mouvement ?  Oui, vous pouvez prévenir les nausées via la désactivation de la rotation dans les options du jeu.

Le jeu inclut-il des modes pour les daltoniens ?  Non

Y a-t-il des indicateurs autres que visuels quand des éléments-clés se produisent ?  Oui. Tous les éléments-clés sont accompagnés d’un son spécifique.

Est-il possible de désactiver les éléments clignotants ?  Non

Est-il possible de modifier le contraste du jeu ?  Le jeu est conçu par défaut avec un fort contraste, et tous les éléments du jeu sont détourés.

Puis-je modifier le FOV ?  Non

Puis-je réarranger l’interface du jeu ? Puis-je redimensionner l’interface ?  Non