Erreur EasyAntiCheat lors de l'utilisation d'un contrôleur LED

QUESTION:

Lorsque je démarre le jeu, je reçois une erreur d'Easy Anti Cheat. Est-ce que cela peut être en lien avec le logiciel de contrôle utilisé pour mon appareil LED ?

RÉPONSE:

User-added image

Nous avons identifié un souci où le logiciel de contrôle pour les appareils LED (comme un clavier ou une cartes graphique) semble provoqué une erreur EasyAntiCheat.

Si vous avez ce type de programme installé (comme Asus Aurora), assurez-vous que la dernière version du logiciel soit installé.

Une méthode de résolution possible est de désactiver ce logiciel et le service lié à celui-ci depuis le Gestionnaire de Tâches Windows avant de démarrer le jeu.

Si cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à consulter la page officielle Space Junkies pour Easy Anti Cheat

N'hésitez pas à nous contacter si l'erreur persiste après avoir mis à jour votre logiciel.