Créer un profil en ligne

QUESTION:

Comment créer un profil en ligne dans Anno 1404: Venise ?

RÉPONSE:

Pour créer un profil en ligne dans Anno 1404: Venice, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Démarrez Anno 1404: Venice via le raccourci du bureau.

2. S'il s'agit de votre première partie, vous serez invité à créer un profil hors ligne.
Image ajoutée par l'utilisateur
3. Il est important que vous utilisiez votre nom d'utilisateur historique lors de la création d'un profil en ligne.

Un nom d'utilisateur historique est le nom d'utilisateur que vous avez choisi lors de la création de votre compte Ubisoft. Vous pouvez le trouver sur la page Informations du compte  sous votre nom d'utilisateur actuel, à condition que votre nom d'utilisateur actuel ne soit pas le même que lors de la création.

Pour confirmer le nom d'utilisateur, cliquez sur la coche pour continuer vers le menu principal.
Image ajoutée par l'utilisateur

4. Ensuite, sélectionnez Profil du joueur dans le menu principal pour ouvrir le menu de gestion des profils.

Ici, vous pouvez apporter des modifications à vos profils, comme changer l'armoirie ou la couleur du joueur.

Vos succès dans le jeu sont également visibles ici.

En sélectionnant l'option Gestion des profils à droite, vous pouvez continuer la création du profil en ligne.
Image ajoutée par l'utilisateur
5. Vous devriez voir vos profils disponibles sur le côté droit de l'écran. Dans notre exemple, il n'y a que le profil hors ligne actuel avec le nom ANNOnymous.
Image ajoutée par l'utilisateur
6.En bas de cet écran, vous avez l'option Créer un profil en ligne, cliquez dessus pour commencer la création du profil.

Vous devrez entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe, qui doivent être identiques au nom d'utilisateur historique et mot de passe de votre compte Ubisoft.

Le profil en ligne n'autorise pas les caractères spéciaux. Si votre mot de passe actuel contient des caractères spéciaux, nous vous recommandons de changer votre mot de passe pour éviter toute erreur.

Après avoir confirmé les informations de connexion, Anno 1404: Venice va maintenant se connecter aux serveurs Ubisoft pour valider votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Une fois la validation réussie, vous pouvez nommer votre profil en ligne et confirmer avec OK.

Vous pouvez distinguer les profils en ligne et hors ligne comme suit :

Un profil hors ligne ne sera affiché qu'avec le nom choisi lors de la création, par exemple ANNOnymous

Le profil en ligne affichera le nom choisi ainsi que le nom d'utilisateur historique, par exemple ANNOnymous (en ligne - CompteExemple)

La création du profil en ligne est maintenant terminée et il devrait être affiché sur le côté droit de l'écran sous votre profil hors ligne.

7. Si vous voulez jouer un match en ligne, veuillez utiliser la touche ESC pour retourner au menu principal d' Anno 1404: Venice. Ici, l'option Multijoueur - Internet devrait maintenant être disponible.
Image ajoutée par l'utilisateur
8. À ce stade, vous devez entrer votre clé d'activation, qui liera la clé au compte. Cela doit être fait la première fois.

Image ajoutée par l'utilisateur
Vous devriez pouvoir trouver le code clé d'installation sur le devant de votre feuillet Anno 1404: Venice. Si vous avez acheté Anno 1404: Venice via notre Ubisoft Store vous devrez vous enregistrer sur Uplay PC pour accéder à la clé.

Confirmez l'activation en appuyant sur OK

10. Votre profil en ligne est maintenant actif et devrait vous permettre de rejoindre des matchs en ligne.

Si vous avez besoin d'aide pour ces étapes ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !