Gestion de vos appareils approuvés

QUESTION:

Comment puis-je changer les appareils qui sont approuvés sur mon compte ?

RÉPONSE:

Les appareils approuvés sont des appareils et des programmes (comme des navigateurs) pour lesquels les codes de vérification en 2 étapes ne sont pas requis à chaque connexion.

Cette option n'est disponible que pour les comptes sur lesquels la vérification en 2 étapes est activée.

Pour ajouter un appareil approuvé :

•  Rendez-vous sur le site web de Gestion du compte.
•  Connectez-vous avec vos identifiants.
•  Saisissez votre code de vérification et cochez la case Se souvenir de cet appareil.

•  Sélectionnez Connexion pour enregistrer votre appareil approuvé.

Pour gérer vos appareils approuvés :

•  Rendez-vous sur la page Sécurité .
•  Dans la boîte Appareils approuvés, cliquez sur le bouton Gérer.
•  Trouvez l'appareil que vous souhaitez retirer dans la fenêtre pop-up.
•  Sélectionnez le bouton Retirer à côté de l'appareil.

•  Cliquez à nouveau sur Retirer pour confirmer.

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.