Droit à l’image lors de l’Ubisoft Experience

QUESTION:

Quelle est la politique de droit à l’image appliquée lors de l’Ubisoft Experience ?

RÉPONSE:

Tous les participants peuvent prendre des photos et des vidéos durant l’événement. N’oubliez pas de nous identifier avec notre hashtag officiel #UbiXP

Par ailleurs, merci de noter qu’en entrant sur le stand Ubisoft, vous autorisez Ubisoft à vous filmer

Si vous ne souhaitez pas être filmés, merci de ne pas entrer dans cette zone. Votre image pourra être diffusée durant notre spectacle en direct et elle pourra être utilisée pendant une durée de cinq ans à des fins promotionnelles sur tous les media (notamment l’intranet et les sites d’Ubisoft, ainsi que les media sociaux tels que Facebook, Twitter, Twitch, Instagram et YouTube). Les vidéos seront accessibles par le public et les équipes d’Ubisoft tant qu’elles seront disponibles en ligne sur lesdits media sociaux.

Pour retirer votre consentement ou exercer votre droit d'accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation du traitement et de portabilité concernant votre image, contactez notre délégué à la protection des données (DPO) sur cette adresse.
Vous pouvez adresser une réclamation à l’autorité française de protection des données (CNIL) si vous estimez que ce dispositif n’est pas conforme aux règles de protection des données personnelles.