Assassin's Creed Unity Companion Application

QUESTION:

Qu'est-ce que l'application Assassin's Creed Unity Companion?

RÉPONSE:

Assassin's Creed Unity companion était une application pouvant être installée sur appareils mobiles (smartphones, tablettes) et permettait aux joueurs de :
- Débloquer du contenu additionnel au sein du jeu (par exemple, des tenues)
- Résoudre des puzzles après avoir découvert des lieux-clés dans le jeu
- Explorer une carte du monde interactive

Cette application est maintenant non disponible vu que ce service a été arrêté. Cependant, le contenu lié à l'application a été ajouté au sein d'Assassin's Creed Unity via un patch.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !