Activer l'aide à la visée dans Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Le jeu propose-t-il des fonctionnalités d'aide ?

RÉPONSE:

Une aide à la visée est disponible dans le jeu. Pour l'activer, procédez comme suit :

- Accédez au menu principal et sélectionnez l'onglet Paramètres.
- Ouvrez le sous-menu Manette.
- Changez ensuite la valeur de l'option Aide à la visée jusqu'à ce qu'elle affiche une coche.

User-added image

Notez que vous pouvez aussi régler le niveau d'ancrage et de magnétisme du réticule après avoir activé l'aide à la visée.

Vous pouvez revenir aux paramètres par défaut de cette catégorie à l'aide de l'option Réinitialiser (par défaut) en bas à droite de votre écran.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !