Activation et gestion de la HDR dans Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Comment activer et régler les paramètres HDR dans le jeu ?

RÉPONSE:

Pour activer l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) dans Ghost Recon Breakpoint :

• Si vous jouez sur console, pensez à activer la HDR dans les paramètres de votre console (PlayStation 4 ou Xbox One).
  Notez qu'il vous faut un écran compatible HDR pour l'activer. Consultez le manuel de votre moniteur ou téléviseur pour plus d'informations.
• Lancez Ghost Recon Breakpoint.
• Depuis le menu principal, accédez à Paramètres > Vidéo.
• Vous y trouverez l'option HDR.
  Vous pouvez ajuster cette fonction avec le paramètre Étalonnage HDR.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez revenir aux paramètres par défaut de cette catégorie à l'aide de l'option Réinitialiser (par défaut) en bas à droite de votre écran.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !