Impossibilité d'installer mon jeu via le client Epic Games

QUESTION:

Que puis-je faire si le client Epic Games me demande de réinstaller le jeu même si celui-ci est déjà installé ?

RÉPONSE:

Nous sommes au courant d'un souci où une notification demande aux joueurs de réinstaller leur jeu même si celui-ci est déjà installé.
Ceci est un problème qui peut survenir si vous avez déjà joué au jeu durant un weekend gratuit ou si vous possédiez une autre version du jeu sur Uplay.

Afin de contourner ce problème, veuillez manuellement changer le chemin d'installation du jeu en utilisant la fonctionnalité Localiser votre jeu depuis Uplay en sélectionnant le dossier lié à votre version Epic.

Nos équipes travaillent à la résolution de ce problème afin qu'il ne se produise plus dans le futur.

Pour une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter