Configuration système pour Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Veuillez noter que les configurations ci-dessous sont celles recommandées de base pour ce jeu. Si vous souhaitez découvrir quelles sont les configurations recommandées pour faire tourner Ghost Recon Breakpoint en résolutions 2K ou 4K, vous pouvez consultez notre article dédié

Configuration minimale requise - 1080p (30 FPS - Faible configuration)

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement
Processeur : Intel Core i5 4460, AMD Ryzen 3 1200
Carte vidéo : AMD Radeon R9 280X ou Nvidia GeForce GTX 960 (4GB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux)
Mémoire : 8GB RAM
Espace disque nécessaire : 42GB
DirectX : DirectX 11
Son : Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4). Plus d'informations sont disponibles dans notre article dédié aux périphériques supportés
Internet: connexion internet permanente requise

Configuration recommandée - 1080p (60 FPS - Configuration élevée)

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 5 1600
Carte vidéo : AMD Radeon RX 480 ou NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux)
Mémoire : 8GB RAM
Espace disque nécessaire : 42GB
DirectX : DirectX 11
Son : Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4). Plus d'informations sont disponibles dans notre article dédié aux périphériques supportés
Internet: connexion internet permanente requise

Une connexion internet montante de 384kps, ou plus, est recommandée pour disposer d'une meilleure expérience sur Ghost Recon Breakpoint

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas supportées dans Ghost Recon Breakpoint : SLI, Ray tracing et Crossfire.