Écran noir lors du lancement de Heroes of Might & Magic VI

QUESTION:

Que puis-je faire si j'ai un écran noir lors du démarrage de Heroes of Might & Magic VI ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez un écran noir lors du lancement de Heroes of Might & Magic VI, veuillez suivre les étapes suivantes :

•  Dirigez-vous dans le dossier comprenant vos fichiers de configuration pour vos jeux Ubisoft. Le dossier est le suivant : Documents\Might & Magic Heroes VI\<identifiant>\
•  Ouvrez le fichier nommé ProfileData via l'application Bloc-Notes
•  Cherchez la ligne ci-dessous :
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
•  Remplacez-la par la ligne suivante :
<gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>
•  Enregistrez le fichier
•  Relancez le jeu

Si vous continuez à rencontrer des soucis après avoir réaliser ces étapes, veuillez nous contacter !