Compatibilité des sauvegardes pour les titres disponibles sur UPLAY+

QUESTION:

Mes fichiers de sauvegarde seront-ils affectés si je décide de me désabonner ou que je change ma version du jeu ?

RÉPONSE:

Mettre à niveau votre Edition Standard d'un jeu que vous possédez vers une édition disponible sur UPLAY+ peut affecter vos fichiers de sauvegarde, y compris votre progression en jeu, pour les titres suivants :​​​​​​
Si votre abonnement UPLAY+ prend fin, votre jeu repassera vers la version que vous possédez et, dans certains cas, il est possible que vous ne puissiez pas être en mesure de charger votre sauvegarde précédente

Si vos sauvegardes locales sont compatibles avec votre jeu UPLAY+, nous vous recommandons dès lors de faire un stockage de vos sauvegardes vu que l'ajout (ou la suppression) du contenu additionnel peut les impacter.

En tant qu'abonné UPLAY+, vos anciennes sauvegardes devraient fonctionner si vous avez joué aux jeux en édition Uplay.

Les sauvegardes de ces jeux devraient également être compatibles entre Uplay et les éditions Steam les plus récentes. Les jeux suivants font exception :

• Steep
• Trials Rising
• Assassin's Creed Odyssey
• d'autres jeux solo
• des titres en ligne plus anciens

Pour plus d'informations sur la compatibilité avec la sauvegarde dans le cloud pour UPLAY+, veuillez consulter l'article que nous y avons consacré

Jetez un œil à notre section UPLAY+ si vous avez d'autres questions à propos de ce service.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !