Obtenir vos récompenses For Honor avec vos crédits Azarus

QUESTION:

Comment activer mes récompenses For via Azarus ?

RÉPONSE:

Pour bénéficier de votre contenu For Honor, vous devez activer le code promotionnel acheté en crédits AZA.

Vous pouvez gagner des crédits AZA en répondant à des questions dans le widget Azarus pendant le Warrior's Den ! Après avoir gagné suffisamment de crédits, ouvrez le Dashboard Azarus pour parcourir les récompenses disponibles.

In-game rewrads available from Azarus

Cliquez sur Buy now (Acheter) pour recevoir un code promotionnel correspondant à la récompense choisie. Vous trouverez ce code dans la section Transfers de votre Dashboard.

Avant d'activer votre code, voici quelques informations d'ordre général :
Chaque code n'est activable qu'une seule fois.
Vous pouvez activer au maximum 10 codes par compte.

Pour activer votre code

• Rendez-vous sur le site d'activation.

• Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre compte Ubisoft, si ce n'est pas déjà fait.

• Sélectionnez votre plateforme et assurez-vous d'être connecté sur le compte avec lequel vous souhaitez jouer.

• Saisissez votre code exactement comme indiqué, puis cliquez sur Soumettre mon code pour continuer.

• Votre code sera validé et le contenu sera ajouté au compte Ubisoft utilisé pour vous connecter.
Vous recevrez par ailleurs une confirmation par e-mail à l'adresse associée à votre compte.

Le contenu apparaîtra dans le jeu une fois votre code validé.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter !