Partage de contenus à débloquer sur consoles pour Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Puis-je partager avec d'autres utilisateurs les contenus supplémentaires que j'ai achetés sur console ?

RÉPONSE:

Les contenus bonus comme le Pass annuel ou les packs de contenus déblocables (ULC) ne peuvent pas être partagés et ne sont disponibles que sur le compte spécifique pour lequel ils ont été activés.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !